Нам никогда не стать зверями

нам никогда не стать зверями
мы все проверили вперед
худое  небо со щелями
высокий рост широкий рот


мы все проверили вперед
а всех собак перестреляли
нам никогда не стать зверями
не подойдет не подойдет


Рецензии