Мат

Между тьмой и светом
Выбор стоит.
Играя в Шахматы
Там миром правит-
Белый  и Черный
больные  цвета.
Они мат Друг Другу
Поставить хотят
В Этой Битве и тогда.
Тебе выбирать….
Какого Цвета ты будешь.
Ведь это только Начало
Мои Друзья!

Что такое Инь и Янь.
Не могут они друг без друга.
И Им все равно
На каждую Душу.

А может быть….
Нашей Планеты
Просто не станет.
Может быть…
Мы Бродим во Сне
И от того так устали.
Устали от Боли…
Что в наших сердцах.
Устали от того.
Что никого не видем
В этих проклятых снах.
Но все же мы дышим пока.
Я не устану Это повторять.

Что такое Инь и Янь.
В наших сердцах.
К чему Они ведут нас.
Я не знаю Сам мои Друзья.


Рецензии