А сейчас одним живу

А я сейчас одним живу,
Что иногда тебя встречаю…
Плохие мысли я гоню,
Лишь о хорошем всё мечтаю…

И задаю один вопрос,
Я днём и ночью неизменно…
И ты ответишь непременно,
Уж он такой простой вопрос…

А вот скажи ты мне,
Быть может ты наворожила?
И  наливая   мне   бальзам,
В стаканчик что-то положила…

А может быть я это сам,
В глаза смотрел  и выпивая…
В стаканчик что-то положил,
Для нас большой любви желая…

И это было или нет,
Но завертело, закружило…
Неважно кто  здесь я иль ты,
Обоим голову вскружило…

Неважно кто, кого  позвал,
А важно  то, пьяны мы оба…
Помог нам  Бог, чёрт  колдовал,
И не причём  Любовь до гроба…

Но знаю точно, пусть я пил,
Ни грамма вовсе не пьянея…
Во всём виной твой взгляд здесь был,
В глаза смотрел, от них пьянел я…

А ты ведь вовсе не пила,
И строго всё держать старалась…
Я руку тихо протянул,
Моя рука твоей касалась…

Не вижу нашу  здесь  вину,
Быть может страсть во всём виною,
Да, видно так тому и быть…
Желал  я быть и быть с тобою…

29.09.2009  год


Рецензии