Жизни бег, когда заклинит

Жизни бег, когда заклинит?
Мы торопимся, спешим.
Где же точка, где тот финиш?
Разобраться б нам самим.

Как неистов этот бег,
Забываем мы о главном.
И страдаем мы от бед,
Лишь живя в материальном.

Умаляем век мы свой,
А куда, зачем спешим,
Что же там, за той чертой,
Что за гранью Высших Сил.

Мысли, словно в вихре кружат,
Потеряв судьбы дорогу.
Мы барахтаемся в лужах,
Лишь припрет, взываем к Богу.

Мы толчемся в суете,
Забывая о духовном,
Дух живёт в нас в маете,
Спотыкаемся на ровном.

В полубреде мыслей маясь,
Истину хотим узнать.
Богу молимся и каемся,
Чтоб помог путь отыскать.

Нам присесть бы, отдохнуть,
Воедино мысль собрать,
Оглянуться на тот путь,
Чтобы заново начать.

Вспомнить лучшее, что в прошлом,
Всё плохое позабыть,
Надо думать о хорошем,
Жить, чтобы творить, любить.

Жизнь дана, чтоб жить нам здорово,
Не влачить существование,
Не неситесь сломя голову,
Вы - частица мироздания.

Как во Вселенной всё размеренно,
Всё течёт, всё движет плавно,
Так держитесь вы уверенно
Тех законов мира главных.

С  телом Дух соединится
Пусть немедленно у вас,
Вера в Бога возродится,
Вы услышьте его глас! !!!

Жизнь не тяжкое ведь бремя,
То -открытие идей.
Духа с телом, одно семя,
Нас, простых земных людей.

То -пророчество событий,
То -рождение новой жизни,
Брачных уз из крепких нитей
От венчания до тризны.

То -пророчество любить,
Верить в счастье и мечтать ,
Жить с девизом - не хандрить,
А,  с успехом побеждать.!!!

У дороги есть мечта,
Дайте всем мечтой напиться,
Встретить музу, музой стать,
И проститься  и влюбиться.

Как в природе снегу снегово,
Остаётся верить, ждать,
Что, как Богу только Богово
Своё людям создавать
И на Бога уповать.


Рецензии