***

Будь помягче, Характер Наполеона.
То сильно корректна, то бесцеремонна.
Взбешен не по детски-ругаешься матом
Иль учишь французский, глядишь виновато
До У-тра не спишь и читаешь Ремарка,
Потом говоришь, говоришь.. То дикарка.
Твердишь, что расстаться нам снова- пора,
Но были слова твои эти...вчера.
"Я не дарю тебе цветов,
И завести нельзя котов,
Что потеряла ты кольцо,
Что надоело пальтецо":
И слезы льешь. То дикий смех.
То добродетель ты,то грех.
И так всегда и так по кругу
И как понять, понять друг друга?
И снова ночь и снова день,
И нам с тобой опять не лень...
Меня менять решила "в плюс"
Убить готов!. Но вновь влюблюсь.


Рецензии