Запах осени поздней...

"Всю ночь перелистывал ветер ушедшее лето..."



До сих пор осень с грустью прощается с  летом,
          Отыскала следы его радостных солнечных дней,
Но  уже  не порадует радужным  светом,
          Где-то трудно бывает порой , разлучить лето с ней.

Ну,  а ветер решив , укратить своё рвенье
          Стал странички листать кем- то ,брошенных  уличных фраз,
Он совсем позабыл своё  предназначенье
          И готов искупить все проделки, меняя пейзаж.

Ветер осени  поздней  бывает так чуден,
          Он желаньям своим совершенно не мог изменить
И бывает совсем не сговорчив и труден,
          Но порою печален и многое может простить.

Запах осени поздней, каким  ты  бываешь ?..
          Может прошлых слегка позабытых израненых чувств ?..
Знаю , всё  ещё живо... и  не забываешь,
          Только жаль, ничего никогда , нам уже не вернуть.

          30.11.2020.

                Послушать и посмотреть видеоролик

                ((https://youtu.be/g2UsbHoCHXU))


Рецензии
Вы правы, ничего не вернуть.Понравилось.Успехов!

Людмила Журавская   24.09.2021 07:57     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и отзыв, Людмила!
Счастливой осени!

Мария Соломина   24.09.2021 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.