Руки вечерней печали...

руки вечерней печали
тянуться ввысь, не к тебе
не вспоминай же как не прозвучали
главные струны в судьбе

свет ниоткуда пришедший
так же вернется в свой край
память убьет и  и утешит -
не вспоминай

видишь сейчас незаметна
черная правда-тоска
нищего вечного света
льется река

тянутся глупые руки
ввысь от земли, - не к тебе
так не выдумывай муки
лги о борьбе


Рецензии