4960 Такой курьёз!

"К мытью полов приучен с детства.
Со средних классов школы я."
("Делить рутину пополам"
Гил Хон)

Признаюсь, Гил, вам откровенно,
Что я такой же как и вы
"Рутин делитель", непременно,
Не забивая головы.

Таким помощником для женщин
Воспитан с детства навсегда.
И не стыжусь, коль счастьем мечен,
Оттенка "женского труда"!

Умею шить, вязать на спицах
И даже гладить утюгом!
Стихи кропаю на страницах
И марширую сапогом.

Однажды мы считали с внуком
Мои профессии всерьёз-
Их 33! Был лучшим другом
Для женщин- вот такой курьёз.


Рецензии