С любовью без ответа

Я в Красной Армии служил
С любовью, без ответа…..
Тянул я лямку что есть сил
За нашу власть, за власть советов..

Я при Хрущёве был рождён…
А Брежнев принял в пионеры
И в светлом завтра убеждён…
Пошёл я в офицеры.

Андропов был тогда пример,
Руками был он чистым….
И я , армейский офицер
Отправился в чекисты…

И вот при власти Горбачёв,
Запутал всех речами………
Партийный этот звездочёт
Всех обделил харчами.

А тут и Ельцин подоспел,
Два-оба! Понимали……
Пируй, воруй , пока успел…
И золотой запас отдали.

Я в Красной Армии служил,
Чекистом был примерным,
Я службой ратной просто жил,
Как часовой бессменный.

И что теперь! Скажи мне, брат?
Промышленность убили………
Служить и жить теперь не рад,
Коль веру загубили.

Куда бежать теперь! Скажи?
Кого и что спасать сначала….
Остались только миражи…..
Того прекрасного начала….

2020 г


Рецензии
Ну ни фика себе! Убери в стол. Не развращай.
В нашем ПМП я главнее!
Честь имею!
Грустные улыбашки:(:(:(

Нина Боженина   01.12.2020 05:22     Заявить о нарушении
Убрал в стол.

Комбатов   04.12.2020 21:28   Заявить о нарушении