За всё спасибо небесам

Я хмурым утром вспомню лето,
Глубины моря, плеск волны...
А за окном сети из веток,
В свои покои ловят сны.

Смешает все пора ненастья,
Кому печали — радость нёс...
В порывах ветер рвёт на части
В лохмотья платья у берёз.

Мы планы строили, мечтали, -
Размыты ливнем замки грёз.
И сердце греющие дали,
Уже не трогают всерьёз.

Все дни стучат дожди морзянку,
Об переплёт старинных рам.
С зонтом уйдёшь, держа осанку...
За всё спасибо небесам.


Рецензии
Это точно, Олька.У природы нет плохой погоды.Прорвёмся.

Ольга Евтушенко 4   02.12.2020 19:17     Заявить о нарушении