Настоящий...

Я тебя любила, друг мой [... ]имка,
И могла б ещё  любить и дальше!))
Только ты - бездушный, как картинка,
А другой - реальный, настоящий!

Сколько раз - и прозой, и стихами
Я тебе открыто говорила,
Как от боли кровью истекает
Сердце, что тебе бы подарила?!

Сколько раз - как будто бы без дела -
Я с тобой о глупостях трепалась?
Ты же знал, как я тебя хотела!
Я глаза в глаза - тебе призналась;))

Нету сил - забыть про наше счастье -
То, которому НЕ состояться((
Я с тобой играла роль отчасти -
Но не стану в главном притворяться!

Я - увы! - не т а, кто тебе нужен((
Либо ты погряз в хандре и фальши...
К чёрту всё - и эту нашу "дружбу"! ((
Я уйду к тому, кто настоящий!
30.11.2020: 01.40


Рецензии