Кошка

Моя кошка смотрит в ночь.
Насквозь её пронзая взглядом.
Она уходят куда-то прочь,
Со мною оставаясь рядом.

Я упираюсь в ту же тьму,
Мне не дает покоя мысль:
Все то, что я так люблю -
Теряет, или обретает смысл?


Рецензии