Друзья врагов

Протестуны- змагарики
Друзья врагов.
В руках фонарики
Но нет  мозгов.
Пол процента
Юных деток
Закусили удила
В ожидании конфеток,
Говорили: «Нам мила
Польша ,заграница,
Демократия ЕС.»
Пусть им  снится
Обманувший бес.


Рецензии