Добрые бабочки

Послание моему читателю

Не шлю нечаянных приветов,
Нет смысла мне искать, что правильно.
Зайдёшь в вк - найдёшь ответы.
Я на страничке их оставила.

Откроешь ссылку - прямо группу,
Где мои бабочки летают.
Надеюсь, что не будешь грубым
И кто не надо... не узнают.


Рецензии