Ваше Солнышко, поверьте...

Ваше Солнышко, поверьте,
Знает ВСЁ про ВСЕХ про Вас!!
Вы, вращаясь в круговерти,
Не попали в "первый класс"!!
Так вам СМИ "мозги промыли"...!!
Грустно Мне на вас смотреть...
А что вы Богами были...
(Бог не может умереть!!)
Просто вехи ваших Жизней-
Отражаются на вас!
Кто привык "сидеть на тризне",
Как пойдёт он в "первый класс"?!
Двадцать книг Творец Великий
Для России написал!!
(Сделали Её безликой...)
Только Бог для всех сказал-
-Русь, то точка Есть Отсчёта
Новой Эры!! Кто поймёт,
(У Неверья вышла квота!)
Русь всех к Богу приведёт!!
Нет Руси -не будет Мира!!
(Это Бог вам говорит!!)
РУСЬ СВЯТАЯ Есть ПАЛЬМИРА,
Где ЛЮБОВЬ Есть "Меч" и "Щит"!!!

     Ваше Солнце!


Рецензии