Братишка

Братишка    родился   у  Ани  и Тани,
Пусть    счастье – здоровье его    берегут,
Ведь дети   приходят в    семью неслучайно,
Ведь   дети приходят туда   где их   ждут,
Пусть     носит   он   гордо   красивое   имя,
И много достойного   в жизни   свершит,
Пусть    жизнь к нему   будет   всегда   справедлива,
А  Ангел Хранитель от бед   сохранит,
Я искренне  строчкой     семью  поздравляю,
Ведь дети   ожившее     слово – ЛЮБИТЬ!
30.11.2020
____________________________
Марие  Вусс


Рецензии