детство

                Медленно ложится снег под фонари,               
                Инием искрится,бугорок вдали,               
                Снегири в кормушке семечки клюют,               
                В дедовой избушке радость и уют.               
               
                Наряжаем ёлку,смех и суета,               
                Весело ребенку,мама молода.               
                В прошлое дорожку запорошил снег,               
                Чахнем понемножку,а кого уж нет.               
               
                Утекают годы быстрым ручейком,               
                Изменилась мода,перестроен дом,               
                Не хочу финала,верю в чудеса ,               
                Что начну сначала,с чистого листа.


Рецензии