Подарил сердце

Посвящается NN

Парочка смущённая, девушка зардевшаяся,
паренёк влюблённый вручил ей своё сердце.
Прячет сердце девушка в мёрзлые ладошки,
всё у них взаправдашнее, всё не понарошку.

Мне отдать нечего - я - бессердечный,
подарил сердечко при последней встрече.
Забрала как памятку, увезла любимая
в тайничок запрятав, там и сердцем ныне я.

Может вместо лампочки коридор подсвечивает
вкручивая пальчиками любовь мою  доверчивую.
Может и в шкатулке на бархатной подушке -
поднесёт - и гулко сердце бьёт ей в ушки.

И услышит в гулах лето и капели,
вспомнит про июли, про дожди апрельские.
Вспомнит как метались взглядами упруго,
пусть мы и расстались -  мы были друг у друга.


Рецензии