Осень, листья все упали

Осень, листья все упали,
ветер дождиком клюёт,
сырость в воздухе летает,
да и холод в общем жжёт,
с неба скоро будет сеять
белый пух из облаков,
жизнь прекрасна, если верить
и не слушать дураков,
не смотря, на непогоду
ту, что море принесло,
верь в любую пору года –
одиночество прошло,
хочешь счастье, ведь доступно,
хочешь радость – расстели,
то, что было недоступно,
оно в солнечной пыли,
посмотри, вон перемены,
круг от солнца запылал,
он такой же неизменный,
но к тебе не побежал,
ты не хмурься и не жалься,
тебе есть кого любить,
ты живи и впредь не парься,
жизнь ведь нам дана, чтоб жить,
а холодные рассветы,
алые закаты дней,
принесут нам столько света,
что мы станем всех родней!

И охватит нас всех жаром,
мы согреемся, любовь
побежит по тротуарам,
чтоб поверили мы вновь…
2711 2020


Рецензии