Исцеляющий дождь

Громко падают капли дождя,
И печаль разрывает покой!
Дождь очистит от грязи меня,
Заберёт тяжкий груз он с собой!
***
И в душе проясниться опять,
Сгустки тени исчезнут с дождем,
Сердце станет всё чаще сиять,
Не сравниться оно с фонарем!
***
Он прольётся и станет свежо,
Всё начнется с новой страницы!
Непременно всё станет легко,
Я взлечу словно гордые птицы!


Рецензии