Причуды новые приемлю

Причуды новые приемлю...
И удивляюсь всякий раз,
Как опускают вновь на землю
Старушки опытные нас.

Узнал недавно в Интернете,
Что зваться модно - "донжуан".
И "ловелас", и "мачо" в свете.
Решил и я вступить в их клан.

Пустил слушок в деревне нашей,
Мол я - подобный экземпляр.
Прошёлся вечером с Наташей,
Наутро с Аннушкой на яр.

Похвалят думал: "Вот мужчина!!!"
Но бабка Фёкла сбила хмель,
Сказав жестоко: "Кобелина!
"Кобель и в Африке - кобель".

С тех пор сижу в своей лачуге.
Пишу какой-нибудь стишок.
На монитор смотрю в испуге,
Чтоб не попасть на язычок.


Рецензии