Душа наша словно Цветок

Душа наша - словно Цветок
Потребность её - расцветать
Нам крылья подарит она
И сможем мы снова летать

Парить высоко в небесах,
Отбросив сомнения прочь,
Нам всем очень важно мечтать
Душе мы должны помочь

Душа наша - словно Цветок
Увянуть ей не позволяй
Узнай что так нужно Тебе
И этим себя окружай...

Инстаграмм @alla_poems


Рецензии