словосочетания

Венозная грусть на нуле
Расходятся словосочетания
Мной пишет друг на нуле
И грусть что жрать не просит
Избалованный детский гнев
И эта паскудно странная осень
Социальная пишет зависимость
От поступков и мыслей загон
Ветер в море сдувая пишет
Его образы тьма и огонь
С темном свете пространство
Игриво сквозь пустые немые года
И картинка сквозь окна в ванили
Раскрывает слога для стишка
Не эгрегор так пустошь на небе
Не отрывок так кровь для чернил
Не писали дышали и слыли
Не давая опоры где жил
Не отсылкой так сломанной фразой
Не дают мне закончить рассказ
Не узнав рефлексии всю правду
Не о крыльях полемика фраз
Не отпустит зачем надрываться
Как выдавливать геморой
Полустанок души мертвой станция
Красной черный закат в унисон...


Рецензии