Моим Близким

Я помню вас
всегда:
(кто сердцу дорог)
И кто по воле
Божьей
(Мне на счастье)
жив здоров
Пусть вас
недуг телесный,
боле не тревожит
Я словом
бью над дверью
тысячу подков

Пусть сердце
радостью
наполниться
в предверьи
Пусть двери
настежь, но
незванным не зайти...

Напомню вам,
себе:
Нам всё по вере
Проста теория...
(вся практика в пути)

Читаешь ты, 
мой брат
наполнись силой
Дай Бог Тебе,
земные путы
обойти
Я счастлив что
Ты есть на этом свете.
Что, до сих пор
в пути, нам по пути

Храни Господь Тебя,
мой
Близкий, близкий...
Я без соплей,
Душой тебя люблю
Дай  Бог нам,
видеться
По детски - честно,
искренне
Зайдёшь,я встречу,
двери отворю...


Рецензии