Вы плохо молились видимо

Вы плохо молились видимо,
Раз шепот молитвенных фраз.
До Бога не дошёл так удивительно,
И от меня вновь дергается глаз.
Я вас предупреждала, что не надо.
Колечко мне на палец одевать!
Я ведьма страшная, я не награда.
Жениться,  это вам не раздевать.
В полу страстей вы приняли решение,
Пусть Бог простит вам ваше согрешение!


Рецензии