Лесные новости. Добрая идея 16

"А почему?. А потому. Потому, что
тут всплывает один неудобный вопрос:"А как выглядят подчиненные на фоне успешного руководителя?
Не затесались ли в наши дружные ряды отдельные странные личности -лентяи, неумехи , разгильдяи. Что думаете товарищи?.. Я тоже так думал.
И хочу сообщить вам одну пренеприятную новость. Мы с вами ошибались.Есть такие наглые морды, которые по глупости своей пытаются разложить здоровый коллектив."
Тут поднялся шум,волки начали громко рычать,выражая бурное неодобрение этим мордам.
Зайцы притихли еще сильнее.


Рецензии