Зима пришла

Сбежал ноябрь в часу ночном,
В обнимку с осенью вдвоём,
Пометив снегом и дождём
Дверной проём.

И сразу, как бы невзначай,
К тебе зима пришла на чай.
С улыбкой радости встречай,
И не скучай.

Три долгих месяца вы с ней
В обнимку средь ночей и дней,
Решайте в шёлке простыней,
Кто всех грешней...


Рецензии