***

Мы на заре в росе купались.
Нам хорошо, мы наслаждались.
Пел соловей, признанье диве.
Звучала страсть в этом мотиве.

Кувшинок жёлтые сады,
Зелёный плат речной воды.
Поляны спелой земляники.
И терпкость ягоды черники.

Сиянье звёзд,тепло луны.
Мы вместе, мы себе верны.
Наша любовь маяк ночной.
Мы жизни образ несём свой.


Рецензии