Жизни не итог

Я  утром  встал, расцвёл цветок,
И   это  жизнь,  а  не  итог…
Сверкает   капелька     росы,
Твои  глаза  полёт   мечты…

Шуршание   быстрое,   ступни,
И  на   песке  шаги   твои.
А   зайчик   солнечный  шаля,
Я   тихо   Господа    моля,

Присел   на   розу   мотылёк,
Твой   взор  собою  он  привлёк,
Ты   улыбнулась,    свет   зари,
Я   слышу   всё,   ты  говори…
         
Играет  красками    восток,
Я  здесь  мечтатель,  не игрок,
Хотя  зовёт,  горит   заря…
Поля    бушуют,  как   моря…
   
И   свежесть  бриза  пред дождём,
Мы  просто  встречи с тобой  ждём,
Ласкает   взоры  нам  закат,
И  этой  встречи  каждый  рад!

Что  бы наши  встречались   уста,
А   ты   охмелев,  сказала    да…
Заря  пришла,  горит   восток,
И   это   жизнь,   а   не   итог…

28.12.2010 год.


Рецензии