Слеза

Ребята давайте жить дружно
Говори всем друзьям я.
В Ответ слышу…
Да шел бы ты ….
Слышу голоса я.
Что же с Людьми
В Этом мире творится.
Чья ты Брат и Сестра.
В мозгу моментально.
Фраза Это застынет….
Шел бы ты….

Мир полон слез и мечтаний.
Только Фразы эти из уст летят.
Боже…как мы устали.

В Этом мире правит-
Всем капитализм.
Маркс не угоден.
Ведь он больно добр.
Деньги захватили
Мозг давным давно.
Но за деньги ты не
Купишь эту Любовь.
Поговорить ни с кем
Ты просто не сможешь.
И мысли свои ты просто испортишь.

Мир полон слез и мечтаний.
Только Фразы эти из уст летят.
Боже…как мы устали.


Рецензии