не по брови..

почти дословно имя повторил..
не в платьях повторяется юдашкин
а в направлении из множества мерил..

из нескольких ли девушка в рубашке
твоей
тебе
твои
поджарит яйца?..
а завтра будет ждать в постели кофе?..

но в направлениях уже не до изъятья
пока не профи..
не юдашкин..
не по брови..


Рецензии