Маленькая

Светят кругом фонарики
За окнами свет золотой
Я стала сегодня маленькой
Доверчивой и простой.
Я плакала так отчаянно
Как в детстве коленку сбив
Безмолвно качался маятник
В ночи тишину схоронив.
Мой плач разбивался с грохотом
О стены квартиры немой
Я стала сегодня крохотной
Спаси меня, мой герой.
Я без тебя в отчаянье
Взрослостью измождена
Купи карамелек к чаю нам
На ручки возьми меня...


Рецензии