Удомля - Москва 750КВ

Сосновый лес и речка снизу
Палатки армии сроят
Горит костер, и Батя варит
Обед для двести пацанов.

Здесь нет войны, здесь мирный берег,
Здесь база отдыха для всех
Для тех кто ЛЭП по лесу тянет
С Удомли по грязи, к Москве.

Тверская область все насквозь
Прошита линией в болотах.
Два года вязли трактора,
Но мы доплыли поздно ночью.

Обед готов и в три ряда
Едят тушеную картошку...
От сюда был нам еще год
Здесь Батю мы похоронили.

Из Мурманска приехал он
Веселый мужичек с годами.
Делится опытом своим...
На завтрак все тогда проспали.

Быть может кто ни будь прочтет
И вспомнит как все это было.
Высотников помянет кто...
И Батю... Нашего кормильца.



Участок Игоря Цоя из Владивостока под Удомлей.
Объединенная бригада из Благовещенска и Мурманска.


Рецензии