Мой герой

А знаешь какой он, в нем чертовой силы без меры,
Я в общем не падка, да вот не смогла устоять,
Он просто молчал, он смотрел, но уже был уверен,
Что этот немой разговор никому не удастся прервать.
Он просто молчал, затеяв игру, что без правил,
А после пропал, хоть чудилось что за спиной.
Вот шепчет на ухо, вот прядь у затылка поправил-
Мое наважденье и мой бессловесный герой.
Потом был октябрь и память простывшая чахла,
Микстуры не брали, спасал по старинке коньяк,
Я с ним одичала и нАсквозь дождями пропахла,
Мне все это нравилось, хоть все это было не так..


Рецензии