Человечество не слышит...

Человечество не слышит...
Сам Творец взывает к ним!!
Посносило у всех "крыши"!!
(Русский Мир Творцом храним!!)
Если стая оголтелых,
(Я про Церкви говорю!)
Очень хитро и умело
Паству поведут свою-
Против Бога, -Что Мне делать?!
Я со всеми разберусь!!!
(Много Душ покинет тело!!)
Зря они ругают Русь!!
СИЛА в ПРАВДЕ!! Значит надо,
Правду людям говорить!!
Вы же Божии все Чада!
Бог вас учит ВСЕХ ЛЮБИТЬ!!
Пораскиньте-ка мозгами!
БОГ "СЦЕНАРИЙ" НАПИСАЛ!!
Если не поймёте сами...
РУСЬ, то Есть ЛЮБВИ ПРИЧАЛ!!
Если так, то значит Боже-
Защитит Её от бед!!
Лишь к Неверью -будет строже!!
Им -не получить "билет"!!


Рецензии