Листая свежие газеты 192

                Ж И В И  С О  В К У С О М

Окончание
Продолжение 6 — http://stihi.ru/2020/11/30/8718

 «Коломенская улитка» началась
только в 2014 году.
Раньше этим производством
никто не занимался.

  Для роста улитку
дополнительно кормят
мукой, травой,
кальцием (мелом),
кукурузной дроблёнкой.

  Получается белковый
диетический продукт
с лёгким выраженным
вкусом грибов
и нотками чеснока,
приправленный соусом
с умеренной солёностью.

Татьяна Карабут
(«Российская газета»,
18 ноября 2020, № 260.
Учредитель газеты
Правительство
Российской Федерации)


Рецензии