Дожди...

 Снова осень заплачет дождем,
 словно струны у верной гитары.
 Мы когда  то бродили вдвоем,
 а сегодня...сегодня я старый.

 Почему седина на висках,
 говорят побелили метели.
 А когда-то вдвоем под дождем,
 теплый дождик в холодном апреле.

 Я приду...дорогая...ты жди,
 только осень отплачет дождями.
 Мне не долго осталось...дожди,
 только время встает между нами.


Рецензии
Грустное стихотворение, но душевное. Понравилось. С уважением и наилучшими пожеланиями, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   01.12.2020 06:54     Заявить о нарушении