Крутые повороты мировой политики...

«…Не бояться больше смерти,
И готовиться к войне…,»,
Так товарищ Си военным,
Молвил, в собственной стране,
Враг конкретный, он не назван,
И приходится гадать…,
С кем Пекин собрался в мире,
Свою силу показать…,
Может будут, это янки…,
Или Индия, и вдруг,
Ну, а может быть Россию,
Нахлобучит, этот друг,
Только думаю, что янки,
Снова дружбу заведут,
И с Пекином будут вместе,
И к консенсусу придут… .


Рецензии
ИНтересные строки. На самом деле, дети китайской элиты учатся в США...
С улыбкой,
Павел

Павел Принц Де Монферран   30.11.2020 22:36     Заявить о нарушении