Алая тишина

Не печалься, будто всё не с нами,
Ты один, и я ли не одна
Знали, как беззвучно над домами
Алая пылает тишина,

Отражаясь в невских черных водах,
В близком небе низких облаках,
До весны заледенелых окнах
И в крови разбитых зеркалах.

Мир завороженный околдован,
Только вечная весна без сна.
След пылающей фантомной боли -
Алая на сердце тишина.


СПб 30.11.2020


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.