Посвящение псу Бузе

Рассказать считалочку -
Раз, два, три.
Ты держись, за палочку-
Не тони.
Ты хватай, хороший мой,
Жизнь за хвост.
Удирает гадина
Но ты ж пес.
Ты зубами крепкими
Так вцепись,
Нам с тобой до смертушки-
Длинна жизнь.
Не скули, хороший мой-
Уколю.
У меня душа болит,
Я ж терплю.
Хоть порой обоим нам-
Нелегко
Спрячу веру в лучшее
Глубоко.
С ней у нас все сложится,
Не горюй,
Не молчи, кукушечка,
Жизнь кукуй.
Я за холку мягкую
Потреплю,
Ты держись, пожалуйста,
Я молю.
Рассказать считалочку-
Раз, два, три
Уходи костлявая,
И не жди.
Не маши косою тут-
Не пройдет
Вот увидишь завтра нам
Повезет!!!


Рецензии