Для чего мы живём?

Для чего мы живём?
Для чего мы страдаем?
Я сейчас существую
Между адом и раем.

Для чего мы живём?
И рождаемся все же?
Почему с любимыми быть рядом не можем?

Для чего мы живём?
И встречаемся тоже?
Почему когда любишь?
Быть вместе не можешь?

Для чего мы живём?
Для чего мы страдаем?
Почему дорогих мы людей обижаем?
Почему мы не ценим всегда, что имеем?
А потом потеряем и очень жалеем...

Для чего я жила?
Вот теперь я узнала.
Я так долго ждала,
Я тебя повстречала.
Я тебя повстречала
Мне хватило лишь взгляда,
Чтобы сердце сказало:
"Мне другого не надо!"

Ps"
Для чего мы живём?
Для чего мы страдаем?
Я тебя не забуду,
Я тебе обещаю...


Рецензии