Любите Ангелы себя

Любите Ангелы себя!
Любите Нежно,
Ласкового,
Игриво.
И дорожите
Ангелы собой,
Любовью Нежной
И неповторимой.
Ведь Жизнь
Мгновенная у Нас,
Когда Мы в мыслях
Проживаем.
Мы
Открываем для себя,
Сердца,
Которые Любовью
Наполняем.
И дорожим,
Всем Сердцем,
Мы.
Ведь из него
Идёт Любовь Вся.
Любовь,
Нам данная Творцом.
Любовь,
Проявленная Сердцем.


Рецензии