Сплин

Осенний сплин.
Плейлист в случайном порядке
Стреляет музыкой в цель.
Город спит.
Бессонница в дверь.
Садится на клетчатый плед:
"Пойдем по каналам?".
Мир словно срисованный:
Ночь. Улица. Бессмысленный свет
Светофора меняет сигналы.
Все невесомое,
Сонное.
Смывается ливнем.
Акварелью и синим.
Капли хлещут насквозь.
Реальность хрупка,
Нежна и целует взасос
Sweet тоска.
Холодно.
Озябшие пальцы грею щекою.
Затянусь меланхолией,
Всем, что было мною.
Дышу глубже, паром клубя.
Вдох - остальное,
Выдох - себя.


Рецензии