Сядет, руки опустит

Сядет, руки опустит,-
"Не могу, не хочу!"..
Это время для грусти,
Я сейчас помолчу.

Убеждать бесполезно,
Лучше ей не мешать...
И характер железный,-
Не позволит решать!

Успокоиться надо,
Там решенье найдешь...
И нельзя до упада,
Так и впрямь упадешь...

Дел-то, может, и с лишком,-
Но еще по плечу...
Это лишь передышка,-
"Не могу, не хочу!"..


Рецензии