30. 11. 2020

Лунная ночь в просторной зале,
Закрой глаза и ты увидишь,
Все те же солнечные пяльца,
Белую нить за черной нитью,
Снег занесенный с ветром в экипажи,
Чем то похожий на поклоны вальса,
Как мы на блики  ...
Века спустя на площади дворцовой,
Глядит на  камень холодно суровый,
Застывший в бронзе ангел одиноко...
На времена Растрелли и барокко.


Рецензии