Тихонько руки опустила...

Тихонько руки опустила -
Перед преградами судьбы,
О сне и счастье позабыла,
В душе сидят слова мольбы...
Мольбы о том, чтобы все беды,
Ушли, оставив ей покой,
Чтоб стала радостью согрета,
Стерев весь страх перед собой.
Так хочет дальше жить без боли,
Не ощущать её внутри,
Наладить жизнь, всё в ней устроить,
Осуществить мечты свои...


Рецензии