Прощальный октябрь

А давай мы с тобою с крыши вдруг спрыгнем ?
Да так, чтобы видели люди.
Упадем, разобьемся, просто погибнем,
Ты ведь знаешь сама,Мы судьбы нашей судьи.

А давай мы с тобою в молчанку сыграем?
Тихонько... Игриво взглядом играясь.
Мы с тобой и без слов всё и так понимаем
Продолжим жить дальше, забыть всё пытаясь.

А давай я ночами звонить перестану?
Я просто твой номер забуду,
Алкоголем заткнув глубокую рану
Переболею тебя как простуду.

А давай мы с тобой всегда будем вместе?
Хах, опять я на миг замечтался
Ты не верь мне по новой, не окунись в море лести
Я с тобой навсегда попрощался


Рецензии