Нелюбимая

 Нелюбимая, словно из дыма ты, словно из инея,        Нелюбимая,  самая лучшая ты  -  нелюбимая...         Предвечерняя, самая верная  -  нелюбимая...           Повторяется всё, кроме главного, неповторимого...                С неба зимнего  белое время  смеётся и падает...          Словно жизнь будет завтра прямая, крутая и смелая.        Словно там, впереди, только лета счастливого радуги.              Но сейчас  -  иглы белые, белые ниточки... Белые...


Рецензии
Удивительные у Вас стихи... Светлые) Спасибо за этот свет! С теплом Северин Ка)

Северин Ка   06.12.2020 11:51     Заявить о нарушении
СПАСИБО Вам)

Владимир Кондрашов   06.12.2020 12:15   Заявить о нарушении