Ну, что ж, подождём

Я хотел бы остаться с тобою под вечер,
И ложиться на плечи,
Моросящим дождём.
Говоришь, что ты тоже мечтаешь об этом,
Просыпаясь с рассветом,
Но, немного потом.
Ну что ж, подождём!

Я хотел бы в объятьях твоих просыпаться,
Губ губами касаться,
Наслаждаясь теплом.
Говоришь, что ты тоже того же желаешь,
И уже ожидаешь,
Что же будет потом.
Ну что ж, подождём!

Я хотел бы ворваться в бездонное счастье,
Чтобы сердце на части,
Тёмной ночью и днём.
Говоришь, что ты тоже дождаться не можешь,
Ожидая того же
Что и я, но потом.
Ну что ж, подождём!

Я хотел бы, чтоб всё превратилось в реальность,
И навеки осталась,
Ты со мною вдвоём.
Говоришь, что почти что всё сделать готова,
Но сознание снова,
Шепчет, может потом.
Ну что ж, подождём!
2001 год.


Рецензии