Спокойной ночи

В моё окно заглянут звёзды и луна,
Ночного неба сторожа...
Весна, весна....мне не до сна,
Причина есть, и есть  тому вина...
В который раз часы опишут круг...
На циферблате  отмеряя век...
Как ты живёшь, мой самый лучший и любимый человек?
Встаёшь, идёшь, молчишь....
Грустишь? Наверно нет...
В делах, в бегах, в заботах день угас...
И не до грусти, не до нас...
И завтра снова-  Здравствуй, день!
Об этом думаю в тиши, в ночи.
Тик-так...часы...
Тик-так...стучит... -
Вновь начинают  свой забег...
Спокойной ночи, самый лучший и любимый человек...


Рецензии